Lachs Pita kommt zurück

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Lachs Pita kommt zurück

Marc von Bake to the roots hatte eine tolle Idee und hat seine Bloggerkollegen dazu aufgerufen, einen alten Artikel neu zu überarbeiten. Bei uns gibt es mindestens einmal im Monat mein Rezept für Lachs Pita. Der Beitrag meiner Lachs Pita war allerdings einer meiner ersten und sieht auch dementsprechend aus.

Das hat sich seit damals geändert

Nicht nur, dass ich teureres Equipment & beseere Software benutze, ich habe auch viel mehr Erfahrung und Routine in der Erstellung meiner Bilder und Beiträge. Ich achte viel mehr auf eine genaue Gliederung und andere Details. Hätte ich das ganze Wissen, wie man schöne Beiträge erstellt von Anfang an gehabt, sähe mein Blog jetzt wohl ganz anders aus.
Mit den Bildern habe ich immer noch sehr viel zu lernen, aber wenn ich mir die Fotos im Laufe meiner Bloggerkarriere mal angucke, dann habe ich doch schon einiges erreicht.

Das Lieblingsessen meiner Freundin: Lachs Pita

Wenn ich mir überlege, wie häufig ich dieses Gericht, seit es meinen Blog gibt, schon zubereitet habe, fällt mir erstmal auf, wie lange es meinen Blog schon gibt. Ich versuche Freitags immer Fisch zu essen & da ist das Lachs Pita, weil es einfach unglaublich lecker ist und zudem schnell gemacht werden kann, eine gute Wahl.

Gefüllt ist die Pita mit Räucherlachs und einem Joghurt – Dip mit Ingwer, außerdem noch einem Tomaten-Koriander-Salat. Wie man sieht, sind die Zutaten ganz einfach. Ich hatte mich damals, als ich das leckere Rezept für das Lachs Pita entwickelt habe, an die Basis eines sehr einfachen Streetfood Snacks gehalten. Also das Hauptattribut ist der Lachs, dazu etwas Salat (in diesem Fall mein Tomatensalat) und als Sauce etwas Ingwerjoghurt.

Mittlerweile mache ich meine Pitas ja sogar selbst. Da hatte ich zu meiner Entenbrust ein echt tolles Pita-Rezept. Die schmecken besser als die im Supermarkt. Neben dem schnellen Schneiden müsst ihr die Pitas einfach nur noch toasten und ihr seid fertig mit dem Snack.

[ultimate-recipe id=“164″]

Mit dem Beitrag nehme ich an Marc’s Blogevent „Recreate“ teil.

Recreate - Das Blogevent von bake to the roots

2017-04-12T14:13:24+00:00 Februar 18th, 2017|Sandwich|

10 Comments

  1. Julia Stump 18. Februar 2017 at 10:25 am - Reply

    Yummie ❤️

  2. Michaela Hoechst-Lühr 18. Februar 2017 at 9:50 pm - Reply

    Wow, das hört sich total lecker an

    • happy plate 19. Februar 2017 at 4:15 pm - Reply

      Es ist für meine Freundin defitniv das tollste Rezept meiens Blogs und sie ht praktisch alles probiert

  3. Doreen 19. Februar 2017 at 9:32 am - Reply

    Ich liebe Lachs und dass ich noch nie auf die Idee gekommen bin, diesen in eine Pita zu stecken…Danke also für diese Anregung, wird es demnächst mit Sicherheit bei mir geben.

  4. Sascha Suer 19. Februar 2017 at 3:31 pm - Reply

    Sieht sehr lecker aus und ein zwei Taschen würden jetzt auch gehen…

  5. happy plate 19. Februar 2017 at 4:16 pm - Reply

    Das kann auch was 😀

  6. Benjamin Pluppins 20. Februar 2017 at 11:12 am - Reply

    Ich mag Lachs leider überhaupt nicht, aber das schaut trotzdem so lecker aus!

  7. DragonDaniela 22. Februar 2017 at 7:03 pm - Reply

    Das sieht wirklich lecker aus. Geräucherten Lachs mag ich allerdings nicht. Vielleicht brate ich einfach ein Stück Lachs und stecke das stattdessen rein 😀

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